140레벨 정도에서 막혔는데 어떻게 뚫죠?

페이지 정보

1,626   2015.10.16 12:34

본문

479f928d73324316bb529547011fbf73_1444966

드레드 나이트부터 갑자기 돈 단위가 N이 아닌 U로 바껴서 더 이상 진행이 안되는데.. ㅠㅠ  

여기 어떤 방식으로 공략하나요?? 

글쓴이 명함

퍼그 메일보내기 아이디로 검색 회원등급 : 하늘 다람쥐/Level 54 포인트 : 14,348
레벨 54
경험치 14,593

Progress Bar 53%

소개 : 퍼그는 사랑입니다.
0   0

댓글목록

xape님의 댓글

음. 프로스트리프를 50정도 찍어주고 다시 처음영웅으로 돌아갑니다. 순서대로 트리비스트 이반 브리트니 사무라이 이 4개중에

선택을하시든 몇개만 찍든 이놈들을 1000레벨을 계속 찍어주시면 됩니다. 물론 처음엔 소울이 굉장히 모이지 않기때문에

영웅을 돈되는데로 렙업을 많이 해서 영웅레벨합 2000이상일시 소울1개를 획득하게 되는데 이것을 노리면서 최대한 빠른 환생으

로 소울을 먼저 모으신면됩니다.

퍼그님의 댓글

가능하긴 가능한거였군요... ㅎㄷㄷ

xape님의 댓글

음 전 모바일로 하고있구요. 지금 1800층정도 공략된상황입니다. 모바일은 자동클릭이 안되기에 idle류 에인션트빌드로 가야합니다. 첨엔 드레드나이트를 뽑으면 엄청쎄질거 같지만 그렇지 않습니다. 사실 아예안쓰고 넘어갑니다.ㅎㅎ 초반에 소울이 적당히 모였으면 아이들시 데미지증가와 아이들시 골드획득량 증가 에인션트부터 소환하셔서 투자하시면 300이상은 쉽게 가실겁니다.
초반은 확실히 위에서 말한 4영웅을 계속 찍어주시면 뚫어집니다. 한 1300층까지 올라가는데 속도도붙고 재밌구요. 1600이상부턴 진행이 굉장히 더딥니다. 지금까지 모은소울이 100M이 넘지만 아직 빡세네요. 제속도는 40분만에 환생해서 대충 소울 20만개 획득하는정도입니다. 공략글을 제대로 쓰고 싶은데 시간이 없어서 그냥 댓글만 다네요ㅎㅎ

퍼그님의 댓글

으으... 초반 공략들이 세세하진 않더라도 개략적으로 있으면, 편하련만 너무 정보가 없는거 같아여 ㅠㅠ 그래도 댓글로도 큰 도움이 되었네요~

xape님의 댓글

사실 초반영웅중엔 효율이 젤좋은건 사무라이 입니다. 사무라이로 1300이상 뚫었으니까요. 사무라이에서 - 아틀라스 -테라 -피탈로 이렇게 영웅을 갈아타는게 가장 효율적입니다. 1800층정도면 피탈로 레벨이 1700정도 됩니다. 뭐 이런건 아직 도움이 안되는정보고 초반에 제 경험을 바탕으로하면 소울을 적당히 모은후 에이션트 위에서 말한 두가지를 먼저 소환해서 층수를 늘리고 giled를 많이해서 사무라이에 몰빵을 해줍니다. 그래고 에인션트도 giled데미지 뻥에 투자하시면 좋죠. 제가 생각하는 필수 에인션트는(모바일 버젼이니 idle류)실라타스,리버타스,아그리브,아트만,도라,밈지, 마몬,도그코그,등등 많은데 일일이 다 하기가 힘드네요.
시간날때 초보부터 중수까지 공략을 쓰도록 하겠습니다. 사실 1800정도 뚫은 저도 그냥 중수정도된다고 생각하네요.

Total 11건 1 페이지

Login

소모임 게시판

Ranking

• 01 Haru
  • 02 Cdfiber
  • 03 노른자
  • 04 베르고
  • 05 오보에
  • 06 Shiny
  • 07 국찌
  • 08 퍼그