어째 도움게시판에서 능력치 관련 질문을 하면

페이지 정보

본문

분명 물어본건 포켓몬 2~3마리중 '그나마'나은건지에 대해선데 돌아오는 대답이 '다 쓰레기'라는...

지옥같은 능력치노가다 그만하고싶은건데 역시 프로의 세계는 엄격하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 명함

Mongshal 메일보내기 아이디로 검색 회원등급 : 회색 도시쥐/Level 6 포인트 : 150
레벨 6
경험치 152

Progress Bar 4%

소개 :
0   0

댓글목록

Haru님의 댓글

어디 도움게시판이요 ? ㅋㅋㅋㅋ

Mongshal님의 댓글

인게임의 HELP채팅창이요

Haru님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국인들은 노동하는게 좋은가봐여

Haru님의 댓글

길드 가입하실래요 ? 같이 게임해요

오 안그래도 길드 가입하고싶은어도 마땅한 길드찾기 힘들었는데 잘됬네요
지금 바로 가입 가능한가요?

Haru님의 댓글

당연하죠! ㅋㅋㅋ 게임 아이디 알려주시면 길드초대 보낼게요

Mongshal이에요

Haru님의 댓글

지금 오프라인이라고 뜨는데 접속중아니신가여 ? 접속중이여야 초대 보낼수있어용

지금 접속했어요

Haru님의 댓글

Mongshal 맞으시져 ? 자꾸 오프라인으로 뜨는뎅 ㅠ

Haru님의 댓글

혹시 옐로우서버 맞으시나요 ?

아! 저 블루서버에요 ㅠㅠ

Haru님의 댓글

헉!!! 으억....ㅠㅠ 맘이 아프네요 ㅠㅠ 여기 계시는 분들 대부분 옐로우서버인데 블루서버 사람들도 많아지면 길드도 만들고 할건데 아직 거의 옐로서버이신지라 ㅠㅠ

그렇군요... 혹시 서버마다 다른점이 있나요?

Haru님의 댓글

다른점은 없지만 굳이 따지면 서버 인원수에 따라 경매 혹은 판매같은걸 더 쉽게 할 수 있고 피브이피도 좀더 많은사람들을 만나게 되겠죠 ?
현재 알기론 서버 이용자수는 옐로우가 가장많고 다음 레드 마지막이 블루인걸로 알고있어요

Total 98건 1 페이지
제목 글쓴이 날짜
정보  길드 정보 댓글4 Haru 아이디로 검색 2016.11.07
정보  카카오톡 오픈채팅방 댓글1 Haru 아이디로 검색 2016.10.16
포켓몬 레볼루션 이야기를 자유롭게 나누어요. 박스게임 아이디로 검색 2016.08.27
박스게임 사이트가 네이버 카페로 이전합니다 Haru 아이디로 검색 2017.03.16
길드원이벤트를했는데댓글3 Haru 아이디로 검색 2017.03.09
길마 찾기 이벤트!댓글1 Flowersn… 아이디로 검색 2017.03.09
약 한달 간의 결과 자랑댓글2 Flowersn… 아이디로 검색 2017.03.06
접속 노다가 머 하시는지 궁금하내요 니니샤 아이디로 검색 2017.03.03
호연 클리어!댓글4 lkcrla 아이디로 검색 2017.03.01
독파리랑 실전몬 평가좀요댓글2 Thursday 아이디로 검색 2017.02.28
첫샤이니~댓글3 마니또 아이디로 검색 2017.02.28
컥... 럭키님댓글2 Haru 아이디로 검색 2017.02.27
고우스트 통신진화도와주실분댓글8 iwowi 아이디로 검색 2017.02.23
저도 호연 다깼습니다 ㅎㅎ댓글4 Thursday 아이디로 검색 2017.02.21
지아코님? 도와드립니다~댓글1 니니샤 아이디로 검색 2017.02.21
이거 필요하신분 키우세요~댓글4 니니샤 아이디로 검색 2017.02.21
호연지방 다 깻다!댓글3 니니샤 아이디로 검색 2017.02.20
점심시간 잉어킹 작업결과댓글3 Thursday 아이디로 검색 2017.02.17

Login

소모임 게시판

Ranking

• 01 대도독
  • 02 보미
  • 03 Haru
  • 04 hyogeonbaak
  • 05 zeug
  • 06 dsdsdsdsdsds
  • 07 이순신
  • 08 youkip
  • 09 미내